Mittwoch, 14. November 2018

Datum 22.08.2018
Alarmierungsart Vollalarm

Einsatzbericht

Am heutigen Morgen wurden wir zu einem Verkehrsunfall auf der Verbindungsstraße zwischen Aligse und Kolshorn gerufen. Dort war ein PKW frontal gegen einen Baum geprallt. Mit Hilfe von hydraulischen Geräten konnten wir die eingeklemmte Person freischneiden. Der Notarzt konnte jedoch nur noch den Tod der Person feststellen.

Im Einsatz waren die Feuerwehren Aligse, Steinwedel und Lehrte sowie die Polizei und der Rettungsdienst mit Notarzt.