Home arrow Impressum

Inhaltlich Verantwortlicher: Jens Warmbold
(Anschrift wie oben)

Anmerkung:

Es sei an dieser Stelle erwähnt, daß feuerwehr-aligse.de auf keinen Fall Copyrights verletzen möchte. Sollten irgendwelche verwendeten Bilder, Texte, Gifs, Sounds, usw. rechtlich geschützt sein, so teilen Sie mir dies bitte kurz mit, damit ich reagieren und diese entfernen kann.

Haftungsausschluß:

Die bereitgestellten Informationen auf dieser Web Site wurden sorgfältig geprüft und werden regelmäßig aktualisiert. Jedoch kann ich keine Garantie dafür übernehmen, daß alle Angaben zu jeder Zeit vollständig, richtig und in letzter Aktualität dargestellt sind.
Dies gilt insbesondere für alle Verbindungen ("Links") zu anderen Web Sites, auf die direkt oder indirekt verwiesen wird. Alle Angaben können ohne vorherige Ankündigung ergänzt, entfernt oder geändert werden.
Die Wiedergabe von Gebrauchsnamen, Handelsnamen, Warenbezeichnungen usw. auf dieser Web Site berechtigt auch ohne besondere Kennzeichnung nicht zu der Annahme, daß solche Namen im Sinne der Warenzeichen- und Markenschutz -Gesetzgebung als frei zu betrachten sind und daher von jedermann benutzt werden dürfen.
Für die Richtigkeit des Inhaltes oder für evtl. entstandene Schäden wird keinerlei Haftung übernommen. Unerlaubte Vervielfältigung oder auszugsweises Kopieren der Seiten oder deren Design ist verboten.